Pizza de ovo do Vítor Belfort (sem glúten)

Ingredientes
  • 6 claras
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Óleo de coco para untar
  • 200 g de legumes, frutas ou verduras de sua preferência picados
  • 100 g de muçarela ralada
  • Orégano a gosto
    Modo de preparo
  • Com um batedor de arame (fouet), bata as claras com as gemas, o alho e a cebola até formar uma mistura fofa.
  • Transfira para uma fôrma de pizza (21 cm de diâmetro) untada com óleo de coco e, por cima, espalhe os legumes, frutas ou verduras.
  • Salpique a muçarela e orégano a gosto e leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://gsaojose.com.br/wp-content/uploads/2016/09/bg_9.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 400px;}