Barcos de ovos

INGREDIENTES
  • 2 mini-baguetes (pode também usar pão português, italiano ou francês, de hoje ou até de ontem)
  • 3 ovos
  • 50g de queijo prato (ou muçarela)
  • 50g de presunto (ou peito de peru)
  • 2 cebolinhas
  • sal
  • pimenta do reino
MODO DE PREPARO
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre uma forma com papel manteiga ou papel alumínio. Reserve.
  • Com uma faca de serra corte na parte de cima dos pães uma cavidade mais ou menos no formato de um barco (ou de uma folha). Tome cuidado para não cortar até o final o pão. Você quer que ele se mantenha de pé e que o recheio não vaze. Se precisar aperte um pouco o miolo do pão com os dedos, para deixá-lo mais firme.
  • Em um prato fundo ou bowl misture os ovos, a cebolinha, o queijo e o presunto bem picadinhos. Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Divida a mistura de ovos entre os pães, com cuidado, leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos, até que o recheio esteja cozido e os pães dourados. (Se você achar que o pão está dourando rápido demais, cubra com um papel alumínio.)
  • Sirva o pão inteiro ou cortado em fatias.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://gsaojose.com.br/wp-content/uploads/2016/09/bg_9.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 400px;}