Ovos ao forno com bacon

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite ou creme de leite
  • 6 fatias de bacon
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino
    Modo de preparo
  • Frite as fatias de bacon sem óleo até dourarem e escorra-as sobre papel absorvente.
  • Pique o bacon grosseiramente e distribua-o em 4 tigelinhas (ramequins) refratárias individuais. Regue com um pouco de molho inglês e adicione cuidadosamente um ovo em cada tigela.
  • Salpique sal e pimenta-do-reino, cubra cada uma com 1 colher de creme de leite ou leite e polvilhe o parmesão.
  • Disponha em assadeira e leve ao forno quente por cerca de 12 minutos ou até que os ovos estejam no ponto de sua preferência. Sirva com pão italiano ou torradas.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(http://gsaojose.com.br/wp-content/uploads/2016/09/bg_9.jpg);background-size: cover;background-position: center center;background-attachment: scroll;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 400px;}